Ingredientes:
- 500 g de pescada-branca em filés
- ½ cebola picada
- 3 batatas em rodelas
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates em fatias
- Azeite a gosto
- Cominho a gosto
- Pimenta-calabresa a gosto
- Coentro picado a gosto
Acompanhamento:
- Brócolis cozidos a gosto
- Arroz cozido a gosto
Modo de Preparar:
- Pré-cozinhe as batatas com sal.
- Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Depois junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco.
- Em seguida acrescente os tomates e um pouco de coentro.
- Refogue um pouco.
- Depois junte as batatas e deixe refogar.
- Em seguida tempere o peixe com sal e junte ao refogado.
- Processe a pimenta-calabresa com o cominho e em seguida junte um pouco do tempero no refogado.
- Deixe cozinhar o peixe.
- Sirva com os brócolis e o arroz cozido.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário