28 março 2024

Pescada Jardim Real

 

Ingredientes:

  • 500 g de pescada-branca em filés
  • ½ cebola picada
  • 3 batatas em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates em fatias
  • Azeite a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Coentro picado a gosto

Acompanhamento:

  • Brócolis cozidos a gosto
  • Arroz cozido a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-cozinhe as batatas com sal.
  • Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  • Depois junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco.
  • Em seguida acrescente os tomates e um pouco de coentro.
  • Refogue um pouco.
  • Depois junte as batatas e deixe refogar.
  • Em seguida tempere o peixe com sal e junte ao refogado.
  • Processe a pimenta-calabresa com o cominho e em seguida junte um pouco do tempero no refogado.
  • Deixe cozinhar o peixe.
  • Sirva com os brócolis e o arroz cozido.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário