29 março 2024

Torta Salgada de Sardinha 03

 

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • Pitadas de sal

Recheio:

  • 2 latas de sardinha (amassadas ou picadas)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata milho-verde
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Coentro e cebolinha picados
  • Azeitonas picadas
  • 1 sazón
  • Orégano
  • Muçarela e presunto à vontade
  • Pitadas de sal

Modo de Preparar:

  • Bata a massa na batedeira, depois despeje na fôrma untada.
  • Em seguida coloque fatias de presunto, e por cima a muçarela.
  • Misture todos os outros ingredientes em uma tigela, e despeje o recheio até cobrir a muçarela.
  • Leve para assar.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário