Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 ovos
- Pitadas de sal
Recheio:
- 2 latas de sardinha (amassadas ou picadas)
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 lata milho-verde
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 lata de seleta de legumes
- Coentro e cebolinha picados
- Azeitonas picadas
- 1 sazón
- Orégano
- Muçarela e presunto à vontade
- Pitadas de sal
Modo de Preparar:
- Bata a massa na batedeira, depois despeje na fôrma untada.
- Em seguida coloque fatias de presunto, e por cima a muçarela.
- Misture todos os outros ingredientes em uma tigela, e despeje o recheio até cobrir a muçarela.
- Leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário