21 março 2024

Salmão com Batatas Diferentes

 

Ingredientes:

  • 2 tangerinas espremidas
  • 1 kg de salmão
  • 6 batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em postas e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  • Leve ao forno ou grelhe se preferir.
  • Amasse as batatas para um purê e divida em duas porções.
  • Faça um delicioso purê à sua moda, adicione o suco de tangerina e reserve.
  • Já a outra porção finalize com creme de leite para ficar com uma consistência rala e mais líquida.
  • Faça uma caminha com o purê temperado com tangerina e monte o peixe sobre ele.
  • Regue com o purê ao creme de leite e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário