Ingredientes:
- 2 tangerinas espremidas
- 1 kg de salmão
- 6 batatas cozidas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500 ml de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em postas e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
- Leve ao forno ou grelhe se preferir.
- Amasse as batatas para um purê e divida em duas porções.
- Faça um delicioso purê à sua moda, adicione o suco de tangerina e reserve.
- Já a outra porção finalize com creme de leite para ficar com uma consistência rala e mais líquida.
- Faça uma caminha com o purê temperado com tangerina e monte o peixe sobre ele.
- Regue com o purê ao creme de leite e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
(foto: Cyber Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário