22 março 2024

Linguado ao Molho

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de linguado
  • Sal, alho, pimenta e limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho:

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas cortadas
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão.
  • Passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
  • Reserve-os em lugar quente.
  • À parte, prepare o molho.

Molho:

  • Doure as cebolas no óleo, junte as passas, as nozes, vinho e o vinagre.
  • Tempere com sal e deixe ferver até secar.
  • Arrume em uma travessa os filés de peixe alternando com molho.
  • Sirva com salada verde.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário