22 março 2024

Bolo de Atum com Batatas

 

Ingredientes:

  • 500 g de batata cozida
  • 200 g de atum em conserva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • 30 g de parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparar:

  • Juntar em um recipiente as batatas amassadas, o atum, sem o óleo, as alcaparras picadas, as azeitonas pretas picadas, o parmesão ralado, dois ovos e as ervas.
  • Adicione sal e faça uma massa bem homogênea, dando um formato de um bolo alongado.
  • Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, por todos os lados.
  • Coloque em uma fôrma com 2 colheres de azeite e levar ao forno até dourar.
  • Sirva com salada.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário