Ingredientes:
- 1 kg de pescada-branca em filés
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de camarão
- 1 xícara (chá) de champignon fresco fatiado
- 1 xícara (chá) de alcaparra
- 200 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 limão espremido
- Molho inglês a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (café) de sal marinho
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de pescada com sal, a pimenta, o limão e passe-os na farinha de trigo.
- Grelhe os filés, em grelha ou chapa e, na falta destas, doure-os na frigideira com manteiga.
- Numa panela, doure num pouco de manteiga, os champignons, os camarões, as alcaparras, a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino, gotas de molho inglês, suco de limão.
- Acrescente o vinho e deixe apurar por alguns minutos.
- Despeje esse molho sobre os filés grelhados e sirva com batatas cozidas.
Fonte: https://cybercook.com.br
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