04 abril 2024

Filé de Pescada à Belle Meunière 02

 

Ingredientes:

  • 1 kg de pescada-branca em filés 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de camarão
  • 1 xícara (chá) de champignon fresco fatiado
  • 1 xícara (chá) de alcaparra
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 limão espremido
  • Molho inglês a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (café) de sal marinho

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de pescada com sal, a pimenta, o limão e passe-os na farinha de trigo.
  • Grelhe os filés, em grelha ou chapa e, na falta destas, doure-os na frigideira com manteiga.
  • Numa panela, doure num pouco de manteiga, os champignons, os camarões, as alcaparras, a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino, gotas de molho inglês, suco de limão.
  • Acrescente o vinho e deixe apurar por alguns minutos.
  • Despeje esse molho sobre os filés grelhados e sirva com batatas cozidas.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário