01 abril 2024

Pescada Assada com Alho Francês

 

Ingredientes:

  • 1 pescada-branca (1 kg)
  • 2 alhos franceses
  • 1 limão
  • 150 ml de azeite
  • 750 g de cebolinhas pequenas inteiras
  • Sal
  • 1 ramo de salsa
  • Purê de batata
  • Esparregado (picado de folhas verdes)

Modo de Preparar:

  • Depois de amanhada, esfrega-se a pescada com sal.
  • Abre-se o alho francês no sentido do comprimento e lava-se.
  • Envolve-se a pescada nas folhas de alho francês.
  • Coloca-se numa assadeira e rega-se com azeite.
  • À volta, colocam-se as cebolinhas descascadas.
  • Vai a forno quente, e quando estiver pronto, retiram-se as folhas de alho francês e rega-se com sumo de limão.
  • Pica-se a salsa sobre todo o peixe.
  • Acompanhar com purê de batata e esparregado.

Fonte: www.peetersplace.com.br - Portugal

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