Ingredientes:
- 1 pescada-branca (1 kg)
- 2 alhos franceses
- 1 limão
- 150 ml de azeite
- 750 g de cebolinhas pequenas inteiras
- Sal
- 1 ramo de salsa
- Purê de batata
- Esparregado (picado de folhas verdes)
Modo de Preparar:
- Depois de amanhada, esfrega-se a pescada com sal.
- Abre-se o alho francês no sentido do comprimento e lava-se.
- Envolve-se a pescada nas folhas de alho francês.
- Coloca-se numa assadeira e rega-se com azeite.
- À volta, colocam-se as cebolinhas descascadas.
- Vai a forno quente, e quando estiver pronto, retiram-se as folhas de alho francês e rega-se com sumo de limão.
- Pica-se a salsa sobre todo o peixe.
- Acompanhar com purê de batata e esparregado.
Fonte: www.peetersplace.com.br - Portugal
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