Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 ½ xícaras (chá) de filé de pescada-branca cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1 cebola fatiada
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o fubá, o sal e a pimenta.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35 cm untada e enfarinhada.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos a cebola e espalhe sobre a massa.
- Cubra com a cebola e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Sirva a torta cortada em quadrados e regada com azeite.
Fonte:
Culinarista Vanessa Figueiredo- https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
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