Ingredientes:
- 2 kg de linguado
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 limões
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- Cheiro-verde a gosto
- 1 folha de louro
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite), durante 2 horas.
- Coloque uma parte dos temperos dentro do peixe.
- Coloque o peixe em assadeira (forrada com papel-alumínio e untada com o azeite), derrame por cima os temperos (a marinada), mais o azeite e leve para assar em forno moderado nos primeiros 15 minutos, banhando de vez em quando com os temperos.
- Depois desse tempo, forno quente para dourar, por 30 a 40 minutos.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário