15 outubro 2024

Suflê de Bacalhau com Batata 02

 

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de salsinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 tomates
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de batata cozida
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de azeitona verde

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  • Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  • Junte ao refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário