Ingredientes:
- 2 latas de sardinha
- 4 batatas
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Cheiro-verde a gosto
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- Sal a gosto
- 1 copo de farinha de rosca
- 2 ovos
- Óleo de soja a gosto
Modo de Preparar:
- Faça um purê com as batatas cozidas
- Retire a espinha da central da sardinha
- Amasse a sardinha com um garfo e misture o purê de batatas, o queijo, as gemas, o amido, a farinha, o tempero verde, o orégano e o sal.
- Amasse tudo muito bem e faça croquetes.
- Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca por duas vezes.
- Frite de três em três em óleo quente.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário