14 outubro 2024

Fritada de Peixe 02

 

Ingredientes:

  • 1 abobrinha
  • ½ cebola
  • ½ tomate
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de pescada-amarela

Modo de Preparar:

  • Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver.
  • Refogue a abobrinha.
  • Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela.
  • Não junte o caldo do legume refogado.
  • Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes.
  • Mexa bem.
  • Unte um refratário e despeje a mistura.
  • Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida.
  • Se secar demais não fica bom.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário