Ingredientes:
- 1 abobrinha
- ½ cebola
- ½ tomate
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300 g de pescada-amarela
Modo de Preparar:
- Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver.
- Refogue a abobrinha.
- Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela.
- Não junte o caldo do legume refogado.
- Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes.
- Mexa bem.
- Unte um refratário e despeje a mistura.
- Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida.
- Se secar demais não fica bom.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário