22 outubro 2024

Tirinha Assada de Peixe Empanado

 

Ingredientes:

Tirinha de peixe:

  • 400 g de tilápia
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Molho tártaro:

  • 200 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de picles
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparar:

Tirinha de peixe:

  • Tempere as tiras de peixe com limão, sal e pimenta. Reserve.
  • Pegue três pratinhos fundos e no primeiro coloque a farinha de trigo, no segundo bata os ovos e no terceiro coloque a farinha de rosca.
  • Tempere tudo com sal e pimenta.
  • Empane as tirinhas de peixe passando na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
  • Acomode em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Vire as tirinhas na metade do tempo e sirva com o molho tártaro.

Molho tártaro:

  • Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira até a hora de servir.

Fonte: https://cybercook.com.br

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