Ingredientes:
Tirinha de peixe:
- 400 g de tilápia
- 1 limão
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Molho tártaro:
- 200 g de maionese
- 1 colher (sopa) de picles
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- 1 colher (chá) de mostarda
Modo de Preparar:
Tirinha de peixe:
- Tempere as tiras de peixe com limão, sal e pimenta. Reserve.
- Pegue três pratinhos fundos e no primeiro coloque a farinha de trigo, no segundo bata os ovos e no terceiro coloque a farinha de rosca.
- Tempere tudo com sal e pimenta.
- Empane as tirinhas de peixe passando na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
- Acomode em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Vire as tirinhas na metade do tempo e sirva com o molho tártaro.
Molho tártaro:
- Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira até a hora de servir.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário