Ingredientes:
- 1 kg de costela de tambaqui
- 1 l de água
- 20 g de pimenta-de-cheiro
- 100 g de cebola
- 100 g de tomate
- 50 g de pimentão vermelho
- 1 pimenta murupi
- 1 maço de coentros
- 1 chicória
- 1 maço de alfavaca
- 200 g de farinha d’água
- 50 ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Desfiar o tambaqui eliminando as espinhas e reservar.
- Aquecer o azeite e dourar a cebola.
- Acrescentar tomate, pimenta murupi, pimentão e refogar.
- Adicionar o peixe desfiado e temperar com sal.
- Acrescentar água fervendo e coentro picado.
- Temperar com chicória e alfavaca.
- Ferver 10 minutos.
- Baixar o fogo e acrescentar a farinha aos poucos.
- Mexer até engrossar.
- Retirar do fogo e servir em cuias ou tigelas de consumê.
Fonte: https://cybercook.com.br
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