Ingredientes:
- 4 filés de salmão
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de gengibre
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- 2 fatias de pão de fôrma light
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de mel
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Cebolinha Verde a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com o sal, o gengibre e as raspas de casca de laranja.
- Pressione bem as migalhas de pão sobre o peixe.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o azeite e os filés, deixando grelhar de um lado e depois do outro.
- Retire e mantenha aquecido.
- Para o molho, adicione os ingredientes na mesma frigideira e deixe ferver para encorpar.
- Sirva sobre o peixe.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário