21 outubro 2024

Salmão com Molho de Gengibre

 

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 2 fatias de pão de fôrma light
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Cebolinha Verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com o sal, o gengibre e as raspas de casca de laranja.
  • Pressione bem as migalhas de pão sobre o peixe.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o azeite e os filés, deixando grelhar de um lado e depois do outro.
  • Retire e mantenha aquecido.
  • Para o molho, adicione os ingredientes na mesma frigideira e deixe ferver para encorpar.
  • Sirva sobre o peixe.

Fonte: https://cybercook.com.br

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