21 outubro 2024

Salada Colorida de Verão

 

Ingredientes:

  • 250 g de kani kama
  • 1 lata de atum light
  • ½ xícara (chá) de milho-verde
  • ½ xícara (chá) de cenoura
  • ½ xícara (chá) de beterraba
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 nabo
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 6 folhas de alface-americana
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Páprica doce a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o queijo com a mostarda e o mel.
  • Coloque o kani e o atum em uma tigela e misture com o queijo temperado, o limão, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Leve à geladeira para resfriar.
  • Em uma saladeira, distribua a alface, espalhe os legumes e concentre o recheio no centro.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário