Ingredientes:
- 250 g de kani kama
- 1 lata de atum light
- ½ xícara (chá) de milho-verde
- ½ xícara (chá) de cenoura
- ½ xícara (chá) de beterraba
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 1 nabo
- 1 ½ xícara (chá) de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 6 folhas de alface-americana
- Sal a gosto
- Pimenta síria a gosto
- Páprica doce a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o queijo com a mostarda e o mel.
- Coloque o kani e o atum em uma tigela e misture com o queijo temperado, o limão, o sal, a pimenta e a páprica.
- Leve à geladeira para resfriar.
- Em uma saladeira, distribua a alface, espalhe os legumes e concentre o recheio no centro.
Fonte: https://cybercook.com.br
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