20 outubro 2024

Papelote de Salmão com Erva-Doce

 

Ingredientes:

Papelote:

  • 1 maço de erva-doce
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de salmão
  • 10 folhas de sálvia
  • Sal a gosto
  • 1 maço de agrião
  • 200 g e queijo de cabra
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Papelote:

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve.
  • Tempere o salmão com sal e reserve.
  • Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20x34 cm.
  • Disponha sobre o papel-manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.
  • Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia.
  • Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.

Acompanhamento:

  • Limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra.
  • Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra.
  • Polvilhe sal e sirva.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário