Ingredientes:
Papelote:
- 1 maço de erva-doce
- 3 colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 400 g de salmão
- 10 folhas de sálvia
- Sal a gosto
- 1 maço de agrião
- 200 g e queijo de cabra
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Papelote:
- Ligue o forno à temperatura média.
- Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve.
- Tempere o salmão com sal e reserve.
- Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20x34 cm.
- Disponha sobre o papel-manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.
- Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia.
- Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira.
- Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.
Acompanhamento:
- Limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra.
- Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra.
- Polvilhe sal e sirva.
Fonte: https://cybercook.com.br
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