Ingredientes:
- 8 filés de pescada-branca
- 4 limões
- ¾ de abacaxi
- Suco de abacaxi natural a gosto
- 2 colheres (chá) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar:
- Pegue 4 filés de pescada e coloque em um prato.
- Esprema 4 limões sobre o peixe e acrescente o suco extraído de ¼ de abacaxi.
- Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
- O restante do abacaxi você separa 2 fatias e pica em quadrados pequenos, deixando o que sobrar para a sobremesa.
- Em uma travessa coloque 2 colheres de margarina, 2 de azeite e cheiro-verde a gosto.
- Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
- Deixe por 30 minutos no forno preaquecido com fogo médio.
- Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré-cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.
- O resultado é um peixe leve, com caldo agridoce, ótimo para comer com arroz e um vinho branco.
Fonte: https://cybercook.com.br
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