Ingredientes:
- 1 ½ l de água
- 500 g de camarão sete barbas
- 1 posta de salmão
- 250 g de lula
- 250 de marisco
- 350 g de tomate
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 copo de vinho branco
- Orégano a gosto
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta-rosa a gosto
Modo de Preparar:
- Prepare um caldo de peixe cozinhando na água: as cascas do camarão, a posta de salmão, uma cebola, um dente de alho, um pouco de salsinha e cebolinha, sal e alguns grãos de pimenta-rosa.
- Assim que a carne que fica presa nos ossos do peixe estiver bem cozida e o líquido reduzido a menos da metade, passe por uma peneira.
- Doure a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) de azeite, assim que estiverem macias e transparentes acrescente o caldo de peixe e alguns tomates, mexa bem.
- Quando ferver acerte o tempero, se tiver com muito caldo deixe evaporar um pouco, acrescente os frutos do mar e o vinho.
- Assim que ferver e os camarões e as lulas estiverem cozidos está pronto.
- A carne dos camarões deve ficar firme.
- Tempere com sal.
Fonte: https://cybercook.com.br
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