23 outubro 2024

Filé de Tilápia à Moda

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 2 tomates
  • 4 filés de tilápia
  • Sal a gosto
  • ½ limão
  • Azeitona preta a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino e limão, reserve.
  • Numa frigideira grande coloque o óleo, a cebola, o pimentão vermelho, o alho, o orégano, a pimenta-dedo-de-moça e os tomates e refogue.
  • Por cima deste refogado, coloque os filés já temperados.
  • Põe as azeitonas e salpique o cheiro-verde.
  • Cubra com papel-alumínio, fogo baixo e tampado, por 10 minutos.
  • Destampe e sirva.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário