Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 2 tomates
- 4 filés de tilápia
- Sal a gosto
- ½ limão
- Azeitona preta a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino e limão, reserve.
- Numa frigideira grande coloque o óleo, a cebola, o pimentão vermelho, o alho, o orégano, a pimenta-dedo-de-moça e os tomates e refogue.
- Por cima deste refogado, coloque os filés já temperados.
- Põe as azeitonas e salpique o cheiro-verde.
- Cubra com papel-alumínio, fogo baixo e tampado, por 10 minutos.
- Destampe e sirva.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário