Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 tomates
- ½ copo de cebolinha verde
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ¾ de copo de queijo ralado
- ½ copo de salsinha
- 1 lata de anchovas
- 3 copos de leite
- ½ copo de azeite
- 2 cebolas
Modo de Preparar:
- Afervente o bacalhau em água por 10 minutos, retire as peles e as espinhas, corte em pedaços.
- Coloque num refratário levemente untado. Reservar.
- Creme - refogar as cebolas com a manteiga e o azeite, junte os tomates, a salsa, a cebolinha, a pimenta e as anchovas e deixe apurar.
- Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexer até que cozinhar e engrosse.
- Distribuir sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido, com temperatura quente (200ºC) para gratinar.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário