Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de água
- Gelatina incolor sem sabor 2 envelopes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de curry
- 1 tablete de caldo de peixe
- 200 g de salmão defumado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Antes de começar a receita, unto uma fôrma levemente com óleo, umedeço com água fria e deixo de boca para baixo para escorrer o excesso de óleo.
- Numa tigelinha, coloco a água, polvilho com a gelatina e deixo descansar por cerca de 5 minutos.
- Levo a gelatina ao banho-maria e deixo derreter, mexendo de vez em quando.
- Tiro do calor.
- No copo do liquidificador, ou na jarra do processador, coloco todos os ingredientes e bato até obter uma mistura homogênea.
- Coloco a mistura na fôrma preparada, cubro com filme-plástico e deixo na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
- Tiro a mousse da geladeira e coloco a fôrma por alguns segundos numa tigela com água quente.
- Viro a fôrma sobre um prato de servir e desenformo a mousse.
- Levo à mesa em seguida.
Fonte: https://cybercook.com.br
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