Ingredientes:
- 2 filés de tainha
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 talos de salsão
- 1 talo de alho-poró
- 2 tomates
- 1 colher (sopa) de pimenta-biquinho
- 1 colher (sopa) de azeitona verde
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- Cebolinha verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- Manjericão fresco a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal marinho
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- Refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o salsão e o alho poro.
- Acrescente a pimenta-biquinho, a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e as alcaparras.
- Por último acrescente os tomates e as folhas de manjericão. Reserve.
- Frite as tainhas em azeite, apenas temperada com sal.
- Coloque o refogado no centro de um prato
- Repouse o filé de tainha sobre o refogado.
- Decore com salsa.
- Vinhos sugeridos: Sauvignon Blanc ou um vinho rosado.
Fonte: https://cybercook.com.br
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