25 outubro 2024

Truta ao Molho de Amêndoas 04

 

Ingredientes:

  • 1 filé de truta
  • Sal a gosto
  • 20 g de amêndoas
  • 70 g de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Tempere a truta com limão e sal.
  • Em seguida passe os filés da truta na farinha de trigo.
  • Feito isso, frite-os com a metade da quantidade de manteiga indicada (35 g).
  • Enquanto o molho é preparado, deixe a truta em um prato com papel (papel-absorvente para cozinha) para que ela fique bem sequinha.
  • Para o molho derreta a outra metade da manteiga, depois coloque as amêndoas e deixe no fogo até que dourem.
  • Assim que as amêndoas estiverem douradas, retire do fogo e cubra o filé da truta (já empanado e frito).
  • O prato pode acompanhar batatas cozidas.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário