Ingredientes:
- 3 carapaus grandes
- 4 batatas médias
- 1 dente de alho
- 1 ramo de coentro
- 50 g de manteiga
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Carapau com batatas:
- Prepare os carapaus lavando-os e retirando as vísceras e afins.
- Coloque sal por cima e reserve.
- Em um tacho ferva água com sal para cozer as batatas.
- Pode utilizar um grelhador, mas se preferir grelhe os carapaus no forno.
- Coloque os mesmos em um recipiente e leve ao forno pré-aquecido, a uma temperatura de 180°, durante 15 minutos, até a pele ficar tostada.
- Vire os carapaus para o outro lado tostar também.
- Enquanto isso cozinhe as batatas.
- Retire os carapaus, disponha sobre uma travessa.
Molho à espanhola:
- Em uma molheira adicione a manteiga derretida, o coentro picadinho, uma pitada de sal ao azeite e misture tudo muito bem.
- Sirva os carapaus com as batatas cobrindo ambos com molho a gosto.
- Se desejar acompanhe com salada.
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