11 janeiro 2025

Farfalle ao Molho de Atum

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo Farfalle (500 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1 pote de iogurte natural (200 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • À parte, no liquidificador, bata o alho com o iogurte e o requeijão, coloque em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Escorra o macarrão, transfira para um refratário grande, espalhe o atum, regue com o molho aquecido, polvilhe com cheiro-verde e finalize com o azeite.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário