Ingredientes:
- 250 g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar granulado
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida
- Água que baste
Recheio:
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de atum média
- 1 cebola em fatias finas
- 2 tomates em fatias
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
Modo de Preparar:
- Misture a farinha e o fermento, fazendo uma cova no centro.
- Adicione o óleo, ovo, sal, açúcar, a mandioca e água aos poucos, até formar uma massa homogênea e pastosa.
- Espalhe a metade dessa massa em um tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo.
- Arrume os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa.
- Reserve por 20 minutos e asse em forno com temperatura de 200°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário