Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
- 2 kg de anchova em postas;
- 4 batatas picadas;
- 3 tomates em cubinhos;
- 3 cebolas em cubinhos;
- 3 pimentões vermelhos em tiras;
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo
de Preparar:
- Forre o fundo de uma panela grande com o azeite.
- Tempere a anchova com sal e pimenta a gosto.
- Coloque na panela junto com a batata, o tomate, a cebola e o pimentão.
- Adicione água até tapar os ingredientes, acerte os temperos e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos.
- Depois, complete novamente com água e deixe cozinhar até ela baixar pela metade.
- Decore com a cebolinha e sirva.
Fonte:
Urbano - https://www.urbano.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário