Ingredientes:
- 1 lata de atum light escorrido;
- 2 colheres (sopa) de maionese light;
- 1 colher (café) de mostarda;
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem;
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
- 4 folhas de alface;
- 1/3 de pimentão vermelho picado;
- 1/3 de cebola picada;
- Manjericão e limão-siciliano para decorar.
Modo
de Preparar:
- Misture bem o atum, a maionese, a mostarda e o azeite.
- Tempere com sal e pimenta e finalize com a salsa.
- Coloque o patê de atum, um pouquinho de pimentão e de cebola dentro de cada folha de alface.
- Decore com manjericão e uma fatia de limão-siciliano.
Dica: Você também pode servir
com pão.
Fonte:
Urbano - https://www.urbano.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário