Ingredientes:
- 2 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 1,5 kg de batata cozida e amassada com um garfo
- 500 g de cenoura cozida e em cubos
- 500 g de peixe tipo merluza cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Alface e tomate-cereja para decorar
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os ovos, o limão, a mostarda e o sal.
- Sem parar de bater, adicione o óleo em fio até obter uma pasta cremosa.
- Gele por 20 minutos.
- Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o peixe, a pimenta e a salsa.
- Adicione a maionese gelada e mexa.
- Gele por mais 30 minutos.
- Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, coloque a salada de maionese no centro, decore com tomates e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário