Ingredientes:
- 4 filés de pescada-branca
- 1 limão
- 1 envelope de sopa de cebola
- 20 ml de leite
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- Cebolete picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite em spray
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 250°C.
- Tempere os filés com o suco de ½ limão, pimenta e sal a gosto.
- Em um prato, coloque a sopa de cebola em pó.
- Nela, passe os filés temperados para que fiquem bem cobertos e reserve.
- Em uma assadeira, pulverize azeite em spray.
- Acomode os filés e leve ao forno por 8 minutos.
- Para o molho, leve o leite para ferver em uma panela.
- Junte o requeijão, as alcaparras e o suco de ½ limão.
- Ponha as ceboletes picadas, tempere com sal a gosto e misture bem.
- Retire os peixes do forno.
- Para servir, disponha-os em um prato, acompanhado pelo molho.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com
(foto: Divulgação)
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