13 janeiro 2025

Peixe com Molho de Alcaparras 03

 


Ingredientes:

  • 4 filés de pescada-branca
  • 1 limão
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 20 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Cebolete picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite em spray

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 250°C.
  • Tempere os filés com o suco de ½ limão, pimenta e sal a gosto.
  • Em um prato, coloque a sopa de cebola em pó.
  • Nela, passe os filés temperados para que fiquem bem cobertos e reserve.
  • Em uma assadeira, pulverize azeite em spray.
  • Acomode os filés e leve ao forno por 8 minutos.
  • Para o molho, leve o leite para ferver em uma panela.
  • Junte o requeijão, as alcaparras e o suco de ½ limão.
  • Ponha as ceboletes picadas, tempere com sal a gosto e misture bem.
  • Retire os peixes do forno.
  • Para servir, disponha-os em um prato, acompanhado pelo molho.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário