Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- 1 cebola em rodelas
- 4 tomates
- Cheiro-verde picado finamente
- 1 dente de alho picado
- 1 vidro de leite de coco
- Pimenta-do-reino branca
- Sal
- Suco de limão
- Parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
- Deixe descansar.
- Doure a cebola no óleo.
- Junte os tomates picados sem pele e sem semente.
- Passe tudo na peneira.
- Salgue a gosto e junte o cheiro-verde, o alho, coentro e acrescente o leite de coco.
- Junte a pimenta.
- Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga.
- Arrume os filés e por cima despeje o molho.
- Salpique com queijo ralado.
- Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário