Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- ½ pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 lata de sardinha
Modo de Preparar:
- Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão.
- Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado.
- À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
- Unte um cuscuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
- Coloque a massa e aperte-a bem.
- Leve ao fogo até que o cuscuz esteja cozido, mas úmido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário