31 janeiro 2025

Macarrão com Atum e Creme de Leite

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de Fusili Santa Amália
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Tempero a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão na água e sal no ponto al dente.
  • Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar.
  • Acrescente o atum.
  • Acrescente milho, ervilha e, se quiser salsa e cebolinha.
  • Depois que começar a grudar, tempere a gosto e acrescente o creme de leite.
  • Quando encorpar, jogue a massa de tomate e deixe engrossar um pouco.
  • Na travessa ou numa fôrma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente; em seguida, jogue o molho.
  • Sirva na hora.

Fonte:  https://www.santamalialimentos.com.br/santo-blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário