Ingredientes:
- 1 pacote de Fusili Santa Amália
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de ervilha (opcional)
- 1 lata de milho
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de margarina
- Tempero a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão na água e sal no ponto al dente.
- Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar.
- Acrescente o atum.
- Acrescente milho, ervilha e, se quiser salsa e cebolinha.
- Depois que começar a grudar, tempere a gosto e acrescente o creme de leite.
- Quando encorpar, jogue a massa de tomate e deixe engrossar um pouco.
- Na travessa ou numa fôrma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente; em seguida, jogue o molho.
- Sirva na hora.
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