31 janeiro 2025

Conchiglioni Recheado com Bacalhau e Alho-Poró 01

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de massa Santa Amália Conchiglioni cozida al dente
  • 1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • ½ xícara (chá) de alho-poró
  • ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as conchas de macarrão bem al dente e reserve.
  • Em uma panela, faça um refogado com o restante dos ingredientes, menos o molho de tomate.
  • Refogue bem, preencha as cavidades das conchas e forre um prato refratário com um pouco do molho de tomate reservado.
  • Disponha as conchas já recheadas, uniformemente no refratário, pingue um pouco de molho sobre cada uma e leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Fonte:  https://www.santamalialimentos.com.br/santo-blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário