Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de massa Santa Amália Conchiglioni cozida al dente
- 1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
- ½ xícara (chá) de alho-poró
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe as conchas de macarrão bem al dente e reserve.
- Em uma panela, faça um refogado com o restante dos ingredientes, menos o molho de tomate.
- Refogue bem, preencha as cavidades das conchas e forre um prato refratário com um pouco do molho de tomate reservado.
- Disponha as conchas já recheadas, uniformemente no refratário, pingue um pouco de molho sobre cada uma e leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
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