Ingredientes:
- 1
posta de salmão de 1,5 kg
- 1 kg de batatas em rodelas
- 2 cebolas grandes
- Sal, azeite, limão, pimenta-do-reino branca em pó, alecrim e alcaparras.
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com o sal, pimenta-do-reino, azeite e limão e deixe marinar por mais ou menos duas horas.
- Em um refratário, unte com azeite e deite as cebolas como que formando um caminha para o salmão.
- Coloque o salmão por cima das cebolas e ao redor acomode as batatas, polvilhando sal e regando com azeite.
- Por cima do salmão aromatize com o alecrim e as alcaparras e cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180C por 20 minutos.
- Após esse tempo retire o papel-alumínio e deixe dourar as batatas.
- Servir acompanhado de um arroz branco e uma salada.
Fonte: Comidinhas Fáceis
- http://receitasrpidas.blogspot.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário