27 janeiro 2025

Salmão Assado com Batatas 03

 

Ingredientes:

  • 1 posta de salmão de 1,5 kg
  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 2 cebolas grandes
  • Sal, azeite, limão, pimenta-do-reino branca em pó, alecrim e alcaparras.

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com o sal, pimenta-do-reino, azeite e limão e deixe marinar por mais ou menos duas horas.
  • Em um refratário, unte com azeite e deite as cebolas como que formando um caminha para o salmão.
  • Coloque o salmão por cima das cebolas e ao redor acomode as batatas, polvilhando sal e regando com azeite.
  • Por cima do salmão aromatize com o alecrim e as alcaparras e cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180C por 20 minutos.
  • Após esse tempo retire o papel-alumínio e deixe dourar as batatas.
  • Servir acompanhado de um arroz branco e uma salada.

Fonte: Comidinhas Fáceis - http://receitasrpidas.blogspot.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário