Ingredientes:
- 1 caixa de Torta Salgatta Dr. Oetker
- 250 g de filé de salmão
- 500 g de ricota amassada
- 100 ml de leite
- 1 ovo
- ½ maço pequeno de cebolinha
- ½ cebola pequena
- 100 g de azeitonas verdes
- Sal e orégano a gosto
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o filé de salmão em uma panela com água, em fogo brando e retire do fogo quando levantar fervura.
- Corte em pedaços pequenos.
- Para o recheio, misture o salmão, a ricota, o leite, a clara do ovo, a cebolinha picada, a cebola, a azeitona picada, o sal e o orégano.
- Prepare a Torta Salgatta Dr. Oetker segundo as instruções de preparo para pizza e utilize 2/3 da massa para forrar a fôrma.
- Espalhe o recheio, cubra com a massa restante e pincele com gema de ovo.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou até que esteja corada.
Dica: Você pode substituir o salmão por atum.
Fonte:
https://www.oetker.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário