27 janeiro 2025

Torta de Salmão e Ricota

 

Ingredientes:

  • 1 caixa de Torta Salgatta Dr. Oetker
  • 250 g de filé de salmão
  • 500 g de ricota amassada
  • 100 ml de leite
  • 1 ovo
  • ½ maço pequeno de cebolinha
  • ½ cebola pequena
  • 100 g de azeitonas verdes
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o filé de salmão em uma panela com água, em fogo brando e retire do fogo quando levantar fervura.
  • Corte em pedaços pequenos.
  • Para o recheio, misture o salmão, a ricota, o leite, a clara do ovo, a cebolinha picada, a cebola, a azeitona picada, o sal e o orégano.
  • Prepare a Torta Salgatta Dr. Oetker segundo as instruções de preparo para pizza e utilize 2/3 da massa para forrar a fôrma.
  • Espalhe o recheio, cubra com a massa restante e pincele com gema de ovo.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos ou até que esteja corada.

Dica: Você pode substituir o salmão por atum.

Fonte: https://www.oetker.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário