Ingredientes:
- 300 g de massa Conchiglioni da Paganini
Recheio:
- 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- 1/3 de xícara (chá) de requeijão
- Fio de azeite de oliva Il Grezzo Paganini
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal se necessário
Molho:
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- Pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de parmesão
Modo de Preparar:
Recheio:
- Escalde o bacalhau dessalgado e desfiado em água fervente.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela despeje um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o bacalhau, as azeitonas e deixe apurar alguns instantes.
- Acrescente o requeijão, a salsinha e tempere com sal (se necessário) e pimenta-do-reino.
- Desligue o fogo e reserve.
Massa:
- Em uma panela com água fervente e sal cozinhe a massa pela metade do tempo indicado na embalagem.
- Na minha embalagem pede 12 minutos, então vou cozinhar por apenas 6 minutos.
- Após, escorra e passe pela água fria para cessar o cozimento. Reserve.
Molho:
- Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho.
- Acrescente o requeijão, o creme de leite, o parmesão e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Pegue cada conchiglioni e recheie com o bacalhau.
- Siga essa operação até finalizar a massa.
- Em uma fôrma untada com manteiga disponha cada conchiglioni.
- Regue com o molho, salpique parmesão e leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário