Ingredientes:
Massa:
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Leite suficiente para sovar a massa
Recheio:
- 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
- Tomates bem picadinhos
- Pimentão bem picadinho
- Massa de tomate
- Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea.
- Deixe descansar por meia hora.
- Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie.
- Leve ao forno por uns 40 minutos.
Recheio:
- Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário