Ingredientes:
- ½ kg de feijão-fradinho
- 2 latas de sardinha ao molho de tomate
- Azeitonas
- Azeite
- 1 maço de salsinha com cebolinha
- 2 tomates
- ½ pimentão
- 2 cebolas
- Pimenta-do-reino
- Alho
- Louro
- Ovos para decorar
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, esprema 2 dentes de alho e pique 1 cebola, coloque um pouquinho de óleo e deixe dourar.
- Coloque o feijão lavado e água até cobrir o feijão, cerca de 2 dedos acima.
- Coloque sal a gosto e 2 folhas de louro.
- Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
- Abra a panela e veja se está mole.
- O feijão deve apenas cozinhar e não deixar desmanchar.
- Despeje em um escorredor e deixe esfriar.
- Em uma vasilha separada, soque uns 3 dentes de alho bem socados, pimenta-do-reino a gosto, pique bem picadinho os tomates, as cebolas, o pimentão, a salsinha e cebolinha, as azeitonas, as sardinhas picadinhas.
- Depois do feijão frio misture nesse tempero e regue com bastante azeite.
- Se quiser pode decorar com ovos.
- Se gostar de vinagre pode colocar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário