06 fevereiro 2025

Torta Pizza de Sardinha 01

 

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo de água (200 ml)
  • 2 ovos
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 1 colher [café] de sal
  • 1 colher [sopa] de açúcar
  • 15 g de fermento biológico

Recheio:

  • 3 tomates picados sem semente
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de sardinha (picada

Modo de Preparar:

  • Em primeiro lugar prepare o recheio.
  • Refogue o tomate, a cebola e o alho em uma panela com um pouco de azeite.
  • Coloque sal se desejar e acrescente a sardinha picada. Reserve o recheio.
  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa, e amasse bem, como uma massa de pão ou mesmo de pizza.
  • A quantidade de farinha pode variar um pouco nesta etapa.
  • Quando a massa estiver bem unida, abra-a e coloque-a em uma assadeira previamente untada com azeite.
  • Coloque o recheio por cima da massa e deixe descansar por 45 minutos.
  • Após esse tempo, leve ao forno médio por 20 a 30 minutos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário