Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo de água (200 ml)
- 2 ovos
- 3 colheres [sopa] de azeite
- 1 colher [café] de sal
- 1 colher [sopa] de açúcar
- 15 g de fermento biológico
Recheio:
- 3 tomates picados sem semente
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de sardinha (picada
Modo de Preparar:
- Em primeiro lugar prepare o recheio.
- Refogue o tomate, a cebola e o alho em uma panela com um pouco de azeite.
- Coloque sal se desejar e acrescente a sardinha picada. Reserve o recheio.
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa, e amasse bem, como uma massa de pão ou mesmo de pizza.
- A quantidade de farinha pode variar um pouco nesta etapa.
- Quando a massa estiver bem unida, abra-a e coloque-a em uma assadeira previamente untada com azeite.
- Coloque o recheio por cima da massa e deixe descansar por 45 minutos.
- Após esse tempo, leve ao forno médio por 20 a 30 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário