Ingredientes:
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
- 50 g de queijo ralado
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
- 1 tomate grande sem sementes e pele picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 cebola pequena ralada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Óleo para untar a fôrma e farinha de rosca para polvilhar
- Muçarela para cobrir
- Orégano
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.
- Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.
- À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde.
- Unte a fôrma (de sua preferência) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a muçarela e leve ao forno médio por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário