Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de atum escorrido light;
 - 1 brócoli cozido e picado;
 - 1 colher (sobremesa) de cebola ralada;
 - 2 ovos inteiros;
 - 75 ml de leite desnatado;
 - Salsinha a gosto;
 - Cebolinha a gosto;
 - 1 pitada de sal.
 
Modo de Preparar:
- Comece escorrendo o atum.
 - Corte o brócoli cozido em pedaços e pique a cebola.
 - Em uma tigela bata os ovos suavemente e coloque uma pitada de sal, acrescente a cebola, o brócoli, a salsinha e o atum.
 - Misture bem.
 - Incorpore o leite e misture bem.
 - Unte com azeite uma fôrma e despeje a mistura do suflê.
 - Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.
 - Sirva.
 
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário