Ingredientes:
- 1 maço de espinafre picado;
 - 1 lata de atum light escorrida;
 - 1 cebola média picada;
 - 1 colher (café) de fermento em pó;
 - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
 - 1 ½ copo de leite desnatado;
 - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
 - 1 caixa de creme de leite light;
 - 2 ovos;
 - Sal a gosto;
 - Pimenta-do-reino a gosto;
 - 2 colheres (sopa) de azeite.
 
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o azeite e a cebola e leve para refogar em fogo médio.
 - Em seguida acrescente o espinafre e o atum.
 - Incorpore 1 copo de leite, dissolva a farinha na outra metade do leite a despeje na mistura da panela.
 - Espere engrossar e acrescente o parmesão, tempere com sal e pimenta e desligue. Reserve.
 - Quando esfriar incorpore o creme de leite e fermento.
 - Separe as gemas das claras, bata as gemas com um garfo e despeje na mistura.
 - Bata as claras em neves e incorpore suavemente aos outros ingredientes.
 - Despeje em refratários individuais untados.
 - Leve ao forno preaquecido até dourar.
 - Sirva.
 
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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