- 900 g de filé de linguado
 - 2 colheres (sopa) de margarina light
 - 1 cebola média ralada
 - 2 dentes de alho amassados
 - 1 xícara (chá) de leite desnatado
 - 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
 - 2 colheres (sopa) de suco de limão
 - 1 gema
 - Sal, pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de Preparar:
- Frite os filés na metade da margarina, de preferência em uma frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados.
 - Reserve.
 - Em outra panela, derreta o restante da margarina e doure a cebola e o alho.
 - Junte o agrião e mexa até murchar.
 - Leve esse refogado ao liquidificador e bata com o leite, o suco de limão, a gema, o sal e a pimenta-do-reino.
 - Coloque essa mistura na panela e mexa até engrossar.
 - Sirva sobre o filé de peixe linguado.
 
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