30 março 2025

Filé de Peixe com Molho de Agrião

 

Ingredientes:

  • 900 g de filé de linguado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 gema
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite os filés na metade da margarina, de preferência em uma frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em outra panela, derreta o restante da margarina e doure a cebola e o alho.
  • Junte o agrião e mexa até murchar.
  • Leve esse refogado ao liquidificador e bata com o leite, o suco de limão, a gema, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque essa mistura na panela e mexa até engrossar.
  • Sirva sobre o filé de peixe linguado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário