- 900 g de filé de linguado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 gema
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Frite os filés na metade da margarina, de preferência em uma frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados.
- Reserve.
- Em outra panela, derreta o restante da margarina e doure a cebola e o alho.
- Junte o agrião e mexa até murchar.
- Leve esse refogado ao liquidificador e bata com o leite, o suco de limão, a gema, o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque essa mistura na panela e mexa até engrossar.
- Sirva sobre o filé de peixe linguado.
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