31 março 2025

Suflê de Atum Light com Batata-Doce

 

Ingredientes:

  • 3 claras;
  • 1 gema;
  • 1 cenoura picada;
  • 1 beterraba picada;
  • 1 batata-doce cozida e amassada;
  • 1 lata de atum light escorrida;
  • 2 colheres de azeite;
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte a cenoura e a beterraba em cubinhos e leve para cozinhar.
  • Cozinhe separadamente a batata-doce sem casca até ficar macia e amasse fazendo um purê.
  • Bata as três claras em neve e junte a gema.
  • Misture o purê da batata-doce com a cenoura e a beterraba cozida e picada.
  • Adicione o atum nessa mistura.
  • Despeje a suflê em um pirex untado e leve ao forno a 180°C para assar até ficar dourado.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário