Ingredientes:
- 3 claras;
- 1 gema;
- 1 cenoura picada;
- 1 beterraba picada;
- 1 batata-doce cozida e amassada;
- 1 lata de atum light escorrida;
- 2 colheres de azeite;
- ½ xícara (chá) de leite desnatado;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Corte a cenoura e a beterraba em cubinhos e leve para cozinhar.
- Cozinhe separadamente a batata-doce sem casca até ficar macia e amasse fazendo um purê.
- Bata as três claras em neve e junte a gema.
- Misture o purê da batata-doce com a cenoura e a beterraba cozida e picada.
- Adicione o atum nessa mistura.
- Despeje a suflê em um pirex untado e leve ao forno a 180°C para assar até ficar dourado.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário