31 março 2025

Filé de Peixe com Molho de Agrião

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de linguado
  • Suco de limão a gosto
  • Sal e temperos a gosto
  • 250 g de camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias
  • 10 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente tempere os filés com suco de limão e sal.
  • Recheie os filés com o camarão, enrole com cuidado e acomode numa assadeira um ao lado do outro.
  • Regue o peixe com o suco concentrado de maracujá e por cima coloque os cogumelos.
  • Leve ao forno médio (180ºC) para assar, por 15 minutos.
  • Retire do forno, espalhe o requeijão, e volte ao forno até dourar.

Fonte: http://www.casagourmet.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário