01 junho 2025

Badejo à Espanhola

 

Ingredientes:

  • 2 postas de badejo
  • 2 batatas médias
  • 2 tomates italianos (são menos ácidos)
  • Pimentón espanhol
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Coloque as batatas inteiras para cozinhar em água.
  • Pique os tomates em quadrados de mais ou menos 3 cm.
  • Tempere com orégano, sal e azeite a gosto.
  • Numa frigideira, frite as postas temperadas (ao seu gosto) em um pouco de azeite.
  • Quando estiver pronto, monte os pratos com uma posta de peixe, uma de batata e os tomates picados.
  • Coloque o pimentón por cima, e azeite na quantidade desejada.
  • Depois é só servir.

Nota: O pimentón espanhol é um pozinho vermelho, um pouco picante. Pode ser encontrado em grandes supermercados ou em feiras livres. Serve tanto o espanhol, como o argentino.

Fonte: https://www.portalsaofrancisco.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário