Ingredientes:
- 3 claras;
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva;
- ½ cebola média ralada;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sobremesa) de parmesão light ralado;
- 1 lata de atum light picado;
- 3 gemas;
- 1 colher (café) de sal;
- 2 colheres (sopa) de whey protein sem sabor;
- 1 colher (sobremesa) de gergelim torrado.
Modo de Preparar:
- Comece batendo as claras em neve e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
- Adicione a farinha diluída em ½ xícara de água, o queijo, o atum, as gemas e o sal.
- Misture sem parar até engrossar.
- Retire do fogo e adicione o whey protein e incorpore.
- Em seguida, junte as claras em neve com suavidade.
- Despeje em fôrmas de suflê individuais e polvilhe o gergelim.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa e asse por 25 minutos ou até dourar.
- O tempo varia de acordo com a potência do forno.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário