- ½ kg de filé de linguado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de cachaça para flambar
- 3 filés de anchova
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 cebola ralada
- Farinha de rosca
- Alho picado
- 1 abobrinha laminada
- ½ copo de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o açúcar e a cenoura ralada e refogue por 10 minutos.
- Adicione a cachaça, flambe, retire do fogo e reserve.
- A seguir, tempere os filés de linguado com o sal e a pimenta do reino e reserve.
- Em uma tigela, misture os filés de anchova, as alcaparras, a cebola, o alho, a pimenta do reino e a farinha de rosca.
- Recheie os filés com essa mistura, enrole-os e envolva cada um deles com as lâminas de abobrinha, prendendo, em seguida, com palitos.
- Em um refratário, forrado com papel-alumínio, disponha os rolinhos e adicione o vinho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno até o peixe ficar cozido.
- Disponha nos pratos a cenoura caramelada e por cima os rolinhos de peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário